Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

40 colas de camarones,

el zumo de 3 naranjas,

300 ml. de salsa Catsup,

un chorreón de vinagre,

el zumo de un limón,

1 cebolla picada fina,

2 cucharadas de cilantro picadas,

1 aguacate,

4 cucharadas de mayonesa,

aceite de oliva,

unas gotas de salsa Tabasco,

Galletas saladas para acompañar

 

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 Se cuecen las colas de langostino con agua, sal y un poco de vinagre. Se mezcla la salsa Catsup con el zumo de naranja y un chorrito de vinagre. En una copa para cóctel, de esas con la boca muy ancha, se colocan las colas de camarón peladas. Se reparte la salsa preparada anteriormente por encima hasta cubrir los camarones. Encima se pone la cebolla picada y el cilantro. Se parte el aguacate en rodajas y se reparten encima de la cebolla y el cilantro. Se le añade un poco de zumo de limón al aguacate, un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de mayonesa. Para acompañar al cóctel se sirven unas galletitas saladas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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