Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE CALAMAR

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1 kilo de calamares,

2 ramitas de orégano,

2 hojas de laurel,

2 ramitas de perejil,

3 jitomates medianos pelados, despepitados y picados,

1 cebolla picada toscamente,

4 cucharadas de cilantro picado.

 Para el aderezo:

½ taza de aceite de olivo,

el jugo de 2 limones,

2 cucharadas del agua donde se cocieron los calamares.

Sal al gusto.

 

Enlaces patrocinados

 

 Los calamares se limpian muy bien, se les quita la cabeza y la espina que tienen en el interior de la bolsa y se ponen a cocer en agua con sal y las hierbas de olor hasta que estén suaves. Se dejan enfriar y se cortan en aros. Se mezclan con el resto de los ingredientes, se baña todo con el aderezo, se refrigera por lo menos una hora antes de servirla

 El aderezo: Se ligan muy bien todos los ingredientes poniéndolos en un frasco y agitándolo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar