Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 filetes de pescado
1/2 taza de vinagre tinto
1/2 kilo de cebollas chicas cortadas en cuñas
3 ajies verdes cortadas a lo largo en tiras
1 ramita de hierbabuena
sal, pimienta y comino al gusto
3 dientes de ajos picaditos
3 cucharadas de aji panca colorado molido
harina cantidad necesaria
aceite cantidad necesaria
1 lechuga
3 camotes sancochados
3 huevos sancochados
2 choclos sancochados cortados en rodaja

 

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 En un tazon colocar el vinagre, cebolla, los ajies verdes, la hierbabuena, sal, pimienta y el comino y dejar macerar por una hora. Lavar y secar el pescado, sazonarlo con sal y pimienta, pasarlo por la harina y freir en aceite bien caliente, colocar el pescado frito en una fuente.
 En una olla poner un poco de aceite cuando este caliente, freir los ajos y el aji molido, agregar el vinagre con las cebollas, ajies verdes, dejar hervir unos minutos y volcar sobre los filetes de pescado. Dejar enfriar y servir sobre hojas de lechuga, acompañado con las rodajas de choclo, camotes y huevo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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