Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  200 gramos de nueces peladas
6 ajíes amarillos grandes
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana soazada
1 lata de leche evaporada
4 galletas de vainilla
½ kilo de camarones
ramitas frescas de huacatay
3 huevos duros
aceitunas y hojas de lechuga para decorar
6 papas blancas cocidas y peladas

 

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 Dejar los ajíes remojando un día antes. En una licuadora, licuar los ajíes junto con la cebolla previamente soazada y los dientes de ajo jnto con aceite suficiente. Separar las colitas de los camarones de sus cabezas. Las cabezas se fríen en un poco de aceite y luego se licúa con el resto de los ingredientes, logrando una crema homogénea y suave. Verificar el sabor y salpimentar.
 Se sancochan las colitas de los camarones y se pelan. En una fuente colocar la papa sancochada y las colas de los camarones. Servir encima la salsa. Decorar con los huevos duros partidos en la mitad y aceitunas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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