Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 rocotos
1/2 kg de carne molida
1/2 taza de leche
1 cebolla
2 huevos duros
2 aceitunas6 tajadas de queso fresco
6 papas sancochadas
1 cda. de perejil picado
1/4 cdta. de comino
1/4 cdta. de orégano
Aceite, azúcar, sazonador
Sal y pimienta

 

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 Cortar una tapita a los rocotos, quitarles las venas y semillas tratando de no romperlos, lavarlos y hervirlos por 2 veces (durante 3 minutos) en agua con sal cambiándosela cada vez. En la tercera vez hervirlos en agua con azúcar, luego colocarlos y dejarlos escurrir bien.
 Picar la cebolla en cubitos, freirla en tres cucharadas de aceite; cuando comience a dorar, condimentar con sal y el comino, mezclar y añadir la carne molida removiéndola con una espátula de madera; freir unos minutos hasta que la carne cambie de color. Condimentar con el orégano, sal y pimienta a gusto, cocinar unos minutos más, agregar el perejil picado, revolver bien e incorporar las aceitunas y los huevos picados. Mezclar y retirar.
 Con esta preparación rellenar los rocotos e irlos disponiendo en una fuente para horno, cubrirlos con la tapita que se retiró, sujetándola con un palillo.
 Colocar encima de las papas peladas, una rodaja de queso y ponerls al lado de los rocotos.  Rociar con la leche y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos. Servir cada rocoto con su papa y un poco de su jugo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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