Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

marisco de cáscara

tajadas de pescado duro

cigalas gigantes

carabineros

aceite, vinagre y sal

mostaza

pepinillos

cebollitas en vinagre

perejil picado

pimiento morrón

 

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 Partidos en pequeños pedazos, pueden entrar en la preparación cualquier marisco de cáscara o de concha y las tajadas de pescado duro, como el rape, que hayan sobrado en los banquetes de fiesta. Se pueden reforzar estas sobras con algunos langostinos congelados, cigalas pequeñas o carabineros, cocidos previamente. Se prepara una salsa con aceite, vinagre y sal en la proporción de tres de aceite por uno de vinagre. Se le añade un poco de mostaza, pepinillos picados, cebollitas en vinagre, perejil picado y unos daditos de pimiento morrón. Se mezcla bien y se echa sobre el marisco. Se guarda en la nevera, porque el salpicón debe salir frío a la mesa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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