Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOPA DE OCAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  ½ kilo de ocas verdes, frescas no dulces, mejor si son ocas blancas o amarillas.
1 cebolla roja mediana, picada a cuadritos.
3 dientes de ajos picados finamente.
1 cucharada de ají colorado en crema.
1 chorritode aceite.
100 grs de queso serrano, fresco.
2 huevos de gallina de corral.
1 rama de huacátay y de orégano fresco

 

Enlaces patrocinados

 

 Freír en una olla el ají colorado y los ajos, luego poner la cebolla. Freír a fuego lento. Agregar el agua y enseguida las ocas partidas en pequeños trozos. A media cocción sacar algunas de éstas para hacer con ellas una papilla, lo que dará espesor y consistenciaal caldo. Dejar hervir hasta que las ocas estén bien cocidas. Por último, agregar huevos, queso triturado, orégano, y huacátay

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar