Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CARLOTA DE SABORES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 taza de agua
1 lata de Leche Condensada x 400 grs.
500 grs. de compota de manzana
2 cucharadas de colapez
½ taza de agua fría
30 bizcotelas
½ taza de oporto
1 lata de piña en almíbar picadas (bien escurridas)
Kiwi para decorar

 

Enlaces patrocinados

 

 Licuar el agua con la Leche Condensada Nestlé y la compota de manzana. Mezclar él colapez con el agua fría y dejar que hidrate. Llevar a Baño María hasta que se disuelva ó 30 segundos al microondas. Incorporar a la mezcla licuada y formar una salsa. En un molde rectangular (bajo) de 20 x 22 cm. colocar una base de bizcotelas previamente bañadas en oporto, la mitad de la piña y la mitad de la salsa.
 Repetir el mismo procedimiento terminando con bizcotelas y llevar a refrigerar por 2 horas o hasta que esté cuajado. . Al momento de servir decorar con kiwi en trozos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar