Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CHEESECAKE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  18 galletas Oreo Chocolate, finamente molidas (alrededor de 1 1/2 tazas)
2  cucharadas de mantequilla o margarina, derretida
3  paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema Philadelfia Cream Cheese, ablandado
3/4 taza de azúcar
1  cucharadita de vainilla
1  paquete (8 cuadritos) de chocolate semidulce para hornear Baker´s Semi-Sweet Baking Chocolate, derretido y ligeramente enfriado
3  huevos

 

Enlaces patrocinados

 

 Mezcla las galletas molidas con la mantequilla, presione firmemente en el fondo de un molde con aro de resorte de 9 pulgadas (springform pan). Bate el queso crema, el azúcar "Z U L K A"
y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que estén bien mezclados. Agrega el chocolate derretido; mezcla bien. Agrega los huevos de uno en uno, batiendo a velocidad baja despues de cada adición justo hasta que se mezlcen. Vierte sobre la corteza de galletas.
 Hornea a 325° de 55 minutos a 1 hora o hasta que el centro casi se cuaje. (Hornea a 300°F por 1 hora y 5 minutos si estas usando un molde oscuro antiadherente). Despega el pastel de los bordes con un cuchillo o espátulo; deja enfriar antes de quitar el contorno de el molde. Refrigera durante 4 horas o toda la noche

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar