Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

DULCE DE PAN

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 huevos
½ taza de Leche Evaporada (pura)
¼ cucharadita de canela molida
6 rebanadas de pan de molde integral (partidos por la mitad en forma diagonal)
Aceite
1 lata de Leche Condensada x 400 grs

 

Enlaces patrocinados

 

 Batir los huevos, la Leche Evaporada Ideal y la canela. Calentar un poco de aceite y freír las rebanadas de pan previamente sumergidas en la preparación anterior. Escurrir en papel absorbente. Servir inmediatamente bañado con la Leche Condensada Nestlé y espolvoreado con la canela molida.

   Puede variar a su gusto, el tipo de pan que lleva esta receta

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar