Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

4 peras,

5 cucharadas de azúcar,

1 vaso de agua,

4 huevos.

1/4 litro de leche.

 Caramelo:

3 cucharadas de azúcar,

2 cucharadas de agua

 

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 Hacer un caramelo con el azúcar y el agua y bañar el interior de la flanera. Pelar y trocear las peras, mezclar con el agua y 2 cucharadas de azúcar y cocer a fuego medio hasta que reblandezca. Escurrir bien las peras y disponerlas en el fondo de la flanera. Batir los huevos con el resto del azúcar y la leche. Verter la crema en la flanera y cocer al baño María en el horno precalentado durante 45 minutos. Sacar y dejar enfriar (no meter en la nevera).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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