Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

GALLETAS BLANCO Y NEGRO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1/2 taza de aceite
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
3 tazas de harina de trigo cernida
1 pizca de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1 barra de Chocolate de 5 oz. (141g) en trocitos

 

Enlaces patrocinados

 

 Bate el azúcar con el aceite y añade los huevos uno a uno. Luego añade el resto de los ingredientes, dejando para el final los trocitos de Chocolate. Mezcla bien. Coloca cucharadas de la mezcla en una bandeja para hornear enmantequillada y enharinada y lleva al horno precalentado a 350° F (180° C) por 15 minutos o hasta que los bordes delas galletas se empiecen a dorar. Retira las galletas del horno, despégalas inmediatamente con una espátula, déjalas enfriar un poco y disfrútalas con tus amigos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar