Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 cucharadas de colapez
½ taza de agua
1 lata de Leche Condensada x 400 grs.
1 lata de Leche Evaporada
2 tazas de agua
6 cucharadas de cocoa
Chocolate Blanco rallado (para decorar)

 

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 Mezclar el colapez con el fría y dejar que hidrate. Luego llevar a Baño María hasta que se disuelva ó 30 segundos al microondas. Calentar la Leche Condensada, la Leche Evaporada y el agua. Incorporar el colapez diluido. Dividir la preparación en tres partes iguales. A una de ellas agregar la cocoa disuelta previamente en un poquito de agua.
 Verter una de las partes en 6 copas individuales aproximadamente y refrigerar hasta que cuaje ligeramente.Verter encima la mezcla con la cocoa y llevar nuevamente a refrigerar. Verter lo restante de la gelatina y vuelva a refrigerar hasta que termine de cuajar. Decorar con el chocolate rallado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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