Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 cucharadas de colapez
1 lata de Leche Condensada x 400 grs.
1 lata de Leche Evaporada (pura)
2 ½ taza de agua (2 para preparación y ½ para colapez)
3 guanábanas peladas y sin semilla (aproximadamente 680 grs de pulpa)
2 claras batidas a punto de nieve

 

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 Mezclar el colapez con ½ taza de agua y dejar que hidrate. Luego llevar a Baño María hasta que se disuelva ó 30 segundos al microondas. Licuar la Leche Condensada Nestlé con la Leche Evaporada Ideal y las 2 tazas de agua restante (si desea puede hacerlo poco a poco). Verter a un recipiente y agregar el colapez diluido y las claras batidas. Mezclar en forma envolvente.
 Verter la preparación a un molde previamente aceitado y llevar a refrigerar hasta que este cuajado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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