Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 lata de mango en almíbar (con todo y almíbar),

1 lata de leche condensada,

1 lata de leche evaporada,

1/2 taza de crema,

1/2 taza de agua,

2 cucharadas de grenetina,

Mermelada de cereza o frambuesa para decorar

 

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 Se licúa el mango, el almíbar, la leche condensada, la leche evaporada y la crema, todo junto, aparte se hidrata la grenetina con el agua, se reposa un poco y luego se calienta a baño María, o al horno de microondas por 30 segundos (tal vez un poquito mas) a que quede liquida, se añade a la anterior mezcla, se disuelve bien, se pone en uno o varios moldes, se mete a refrigerar y se sirve con un poco de mermelada encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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