Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

GELATINA DE PIÑA COLADA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  ½ taza de agua fría
1 sobre de colapez
1 lata de Leche Evaporada
1 lata de Leche Condensada x 400 grs.
1 lata de piña en almíbar cortada en trozos
½ taza de coco rallado
¼ taza de coco rallado y dorado (para decorar)

 

Enlaces patrocinados

 

 Masa:  Mezclar el colapez con el agua fría y dejar que hidrate. Luego llevar a Baño María hasta que se disuelva ó 30 segundos al microondas. Licuar la Leche Evaporada Ideal con la Leche Condensada Nestlé, una taza de piña, el almíbar de la piña y el coco. Agregar el colapez diluido junto con el resto de la piña. Verter a un molde y refrigerar por 2 horas o hasta que cuaje.
 Desmoldar y decorar con el coco dorado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar