Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PASTEL DE AVELLANAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 
6 huevos
250 gr.. de azúcar moreno
10 cdas. soperas de leche
200 gr. de harina tamizada
1 cdita. de levadura
100 gr. de avellanas molidas

 

Enlaces patrocinados

 

 Separar las yemas de las claras. En una ensaladera unir las yemas, el azúcar y la leche, mezclarlo bien. Añadir revolviendo bien la harina, el azúcar y las avellanas. Encender el horno a 200 º (calor medio), batir las claras a punto de nieve fuerte y añadirlas con cuidado a la masa. Untar con manteca un molde de tarta redondo y llenarlo con la masa. Meterlo en el horno durante 45 minutos, sacarlo del molde cuando se enfríe

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar