Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PASTEL DE PECANAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

 Pastel:
1 lata de Leche Condensada x 400 grs.
½ taza de Mantequilla derretida
1 cucharadita de esencia de vainilla
20 cucharadas de pecanas
1 taza de harina
1 cucharada de polvo para hornear
2 huevos
½ taza de nueces
 Relleno:
2 tazas de Manjar Nestlé (para rellenar y decorar)
½ taza de pecanas o nueces picadas

 

Enlaces patrocinados

 

 Licuar la Leche Condensada con el resto de los ingredientes. Verter la mezcla en un molde rectangular de 24 x 14 cm. enmantequillado y enharinado. Llevar a horno precalentado de 350° F (175° C) por 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo delgado, éste salga limpio.
 Deje enfriar y desmoldar. Haga un corte por la mitad de manera horizontal. Rellenar con 1 taza de Manjar Nestlé y espolvorear con mitad de la pecana. Colocar la otra parte y cubrir con el resto del Manjar y decorar con las pecanas restantes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar