Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
2 Tazas de miga de galleta de dulce,
1/2 Taza de margarina derretida,
1/2 Taza de jugo de limón,
1 Lata de leche condensada,
3 Huevos,2 Tazas de Azúcar,
Jugo de medio limón

 

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 Preparación Masa: Mezclar la miga de galleta con la margarina derretida, expándela sobre un molde pirex con una cuchara.
 Relleno: Coloca en un pozuelo la leche condensada y añade la media taza de jugo de limón mezclándolo con tenedor de manera uniforme; luego agrega las yemas de huevo colocando una por una y mezclándolas con el tenedor. Vierte la mezcla sobre la masa y deja en la refrigeradora mientras preparas el merengue.
 Merengue: Poner en la batidora las tres claras de huevo con el azúcar (el azúcar lo debes calentar en el horno hasta que de la apariencia de que se parte, pero debes tener cuidado de que no se vuelva caramelo líquido) y con el jugo de medio limón; batir hasta llegar a punto de nieve. Vierte el contenido sobre el merengue e introduce al horno a 300ºC hasta que el merengue se haga suspiro
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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