Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 tarro de Leche Condensada
1 tarro de Leche Evaporada
1/2 taza de Agua
5 Yemas
3 Claras (1/2 taza)

1 cucharadita de esencia de Vainilla
3/4 taza de Azúcar granulada
1/4 taza de Cognac u Oporto
Canela en polvo para espolvorear

 

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Mezcla la Leche Condensada  con la Leche Evaporada, el agua y las yemas batidas. LLeva a fuego moderado y cocina revolviendo constantemente hasta que tome consistencia cremosa. No debe hervir. Añade la esencia de vainilla, mezcla, retira y deja enfriar. Bate las claras a nieve y añádeles de a poco el almibar de pelo*, preparado con el azúcar humedecida en el licor, sigue batiendo hasta enfriar un poco. Sirve la crema con copos de merengue en la superficie y espolvoreados con la canela

 Para hacer el almíbar: pon el azúcar y el licor en una olla y a fuego suave disuélvela removiéndola constantemente para que no se queme, hasta que al levantar la cuchara se forme una fina hebra similar a un pelo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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