Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Lata de leche condensada (azucarada) grande
1 Lata de leche evaporada grande
1 Ramita de canela
5 Yemas de huevo
3 Claras
1 Taza de azúcar blanca
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de vino Oporto

 

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 En una cacerola ponga las leches y la ramita de canela, Poner a cocer, moviendo siempre, hasta que se forme un manjarblanco espeso.  Fuera del fuego, añádale las 5 yemas,coladas, y
la vainilla, cuando entibie sirvalo en copas individuales (hasta la mitad) o en una dulcera.  Bata las claras a punto de nieve y sin dejar de batir agrégele el almibar, preparado con el azúcar y el vino oporto, a punto de hebra; añádale la cucharadita de canela y complete el llenado de las copas o la dulcera

   El jarabe se debe añadir al merengue, caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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