Recetas de cocina por orden albafetico

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TARTALETA DE LIMÓN

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  Ingredientes:
   Masa:
¼ kilo de harina sin preparar
¼ kilo de margarina
¼ taza de leche evaporada (mitad agua, mitad leche)
1 yema de huevo
½ cucharadita de sal y azúcar
 Relleno:
1 lata de Leche Condensada x 400 grs.
el jugo de cuatro limones
4 yemas de huevo
Ralladura de limón (para decorar)

 

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 Masa: Cernir la harina sobre la mesa de trabajo incorporar la margarina y granular con un tenedor, incorporar la yema, la leche evaporada, el azúcar y la sal. Mezclar bien con la ayuda de una cuchara. Amasar con las yemas de los dedos y formar una bola. Dejar reposar durante 30 minutos. Estirar con un rodillo hasta obtener el grosor deseado y forrar las tartaleteras. Llevar a horno de 350° F (150° C) hasta que estén ligeramente doradas.
 Relleno: Mezclar la Leche Condensada, el limón y las yemas. Rellenar con esta mezcla las tartaletas previamente horneadas. Llevar a horno precalentado de 350° F (175° C) por 15 minutos. Dejar enfriar y servir decorada con ralladura de limón

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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