Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Masa Hojaldre:
½ kilo de harina de trigo
½ cucharada de sal disuelta en una taza de agua fría
250 grs. de margarina sin sal
 Relleno:
1 huevo batido
1 lata de Leche Condensada
140 grs. de chocolate cobertura

 

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 En un recipiente poner la harina y agregar de a poco el agua. Trabajar la masa con la punta de los dedos y formar una bola. Cubrir la masa con un secador y dejar reposar durante media hora (sí desea lo puede dejar en la refrigeradora).
Dividir la margarina en tres partes iguales (40 x 50 aprox.) y esparcir una de las partes de la margarina.
 Doblar la mas por la mitad, espolvorear un poco de harina, doblar nuevamente y espolvorear harina. Llevar al refrigerador por 15 minutos. Repetir el mismo procedimiento dos veces más, usando la margarina reservada. Una vez terminado el procedimiento del doblado, llevar a la refrigeradora por 45 minutos (cubierta con papel film).
Forrar un molde para pies, dejando excesos de masa alrededor. Doblar los bordes hacia adentro, sin cerrarlo completamente. Barnizar la pasta (solo en los bordes) con un huevo batido. Llevar a horno precalentado a 350° F ( 175° C) por 30 minutos.
 Extender la pasta de hojaldre y cortar 48 círculos aproximadamente. A la mitad de ellos, cortarle un círculo más pequeño en el centro, dejando como una rosca. Colocar las roscas sobre los círculo completos, previamente barnizados con el huevo. Vuelva a barnizar y lleve a hornear por unos 15 minutos o hasta que hayan dorado.
 Relleno: A parte calentar la Leche Condensada y disuelva el chocolate cobertura. Rellenar con la preparación anterior los volovanes. Servir frío

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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