Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 presas de pollo
1 cebolla grande picada
1 ½ tazas de arroz
½ taza de culantro picado
½ taza de aceite
1 cubito de pollo
1 cucharadita de ajo molido
3 cucharadas de aji amarillo molido
1 taza de arverjas
1 taza de choclos desgranados
1 pimiento rojo picado
4 papas amarillas grandes
8 a 10 tazas de agua
sal y pimienta

 

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 Sazonar con sal y pimienta las presas de pollo.  En una olla poner a calentar el aceite. Preparar un aderezo con los ajos, cebolla y el ají molido. Una vez cocinado añadir las presas de pollo y freirlas por todos los lados. Incorporar el choclo, arverjitas, pimiento, el culantro. Dejar rehogar unos minutos. Luego agregar el agua, cubito, papas y arroz. Dejar hervir por unos minutos para que espese. Servir enseguida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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