Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Pollo grande y tierno en trozos
1/2 taza de aceite
1 taza de cebolla picadísima
1/2 taza de culantro picado
2 cucharadas de culantro molido
1 cucharadita de ajos molidos Ají molido al gusto
sal y pimienta
7 tazas de agua
1 taza de arroz
1 taza de arvejitas hoja redonda
1 taza de choclos desgranados
6 papas amarillas
1 pastilla de doble caldo de pollo

 

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 Calentar el aceite, freír la cebolla, ajos, Ají, sal y pimienta; cuando el aderezo este cocido, dorar bien las presas de pollo.  Agregar las arvejitas, choclos y dejar rehogar por unos minutos, añadir el agua, doble caldo, culantro, papas y arroz, hervir 17 minutos hasta que el pollo este cocido.  Servir en seguida
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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