Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  300 grms de mariscos variados
3 ajíes colorados molidos
2 panes franceses
½ tarro de leche evaporada
80 grms. de queso parmesano
2 cucharadas de cebada en hojuelas
1 taza de caldo de pescado
1 cebolla picada fina
50 gramos de aceituna
300 gramos de papa amarilla
2 huevos duros
2 cucharadas de ajo y kión molido, aceite, sal, pimienta y comino

 

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 Sazonar los mariscos con sal, pimienta y dejar reposar.  Aparte remojar los panes y las hojuelas en leche. En una sartén poner un poco de aceite y hacer un aderezo con la cebolla, ajos, kión, ají molido, sal, pimienta y un poco de comino.
 Agregar al aderezo el pan remojado, luego los mariscos y vamos agregando el caldo de pescado conforme espese, mover constantemente. Añadir la mitad del queso rallado y seguir moviendo por algunos minutos hasta que la mezcla tenga consistencia. Rectificamos la sal. Se sirve sobre papas sancochadas y cortadas en rodajas. Adornar con aceitunas y huevo duro, espolvorear con el resto del queso

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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