Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

2 k camarones pelados
1 lb arroz
1 zanahoria grande
1 lata arvejas
1/2 lb habichuelas
3 tomaticos chontos
1/2 tz cilantro picado
1/2 tz cebollín picado
1/2 tz o menos apio picado

guiso (sofrito):

1 zanahoria grande rallada
1 lata de arvejas
1/2 lb habichuela picada
3 tomates chontos (pequeños) picados
mantequilla suficiente

 

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 Se cocinan los camarones en agua con ajo, sal y color por 10-15 min, se escurren y reservan. El agua se reserva aparte.En esa agua, se hace el arroz de la manera normal

 Guiso (sofrito):  Se revuelve el sofrito con los camarones. Aparte, se revuelven el cilantro, el cebollín y el ajo, picados muy fino.
 Para Terminar se revuelve todo junto: se coloca en una olla el arroz por cucharadas o capas, alternando con los camarones en salsa y con el verde. Se revuelve todo muy bien y se recalienta

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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