Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 kg de carne de cabrito
4 dientes grandes de ajo
2 limones
2 cda. de perejil picado
6 cdas. de aceite
Sal y pimienta

 

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 Limpiar y lavar el cabrito, cortarlo en trozos y condimentarlos con sal y pimienta al gusto. Mezclar en un recipiente los ajos picados muy finitos, el zumo de los limones, aceite y perejil. Unir muy bien todo e incorporar a esta preparación los trozos de cabrito; revolver y dejar reposar una a dos horas más o menos.
 Pasado el tiempo de reposo colocar los trozos de cabrito en un recipiente para horno, cubrirlo con su jugo y cocerlo en horno moderado hasta que esté tierno, rociándolo con su jugo durante la cocción. Servir con una buena ensalada de lechuga o berros

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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