Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:

 

1 caja de PURÉ DE PAPAS x 250 grs.

2 taza de LECHE EVAPORADA caliente

2 sobres de MAYONESA x 100 grs. c/u

2 cucharada de mantequilla

3 cucharadas de ají amarillo (opcional)

El jugo de un limón

Sal al gusto
Relleno:

1 pechuga de pollo cocida y deshilachada

1/2 taza de apio picado

1 sobre de MAYONESA x 100 grs

 

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Verter el contenido del PURÉ DE PAPAS en un recipiente, agregar la mantequilla, la sal y la LECHE EVAPORADA. Al momento de amasar ir agregando la MAYONESA, el ají y el jugo de limón. Amasar hasta obtener una masa homogénea. Preparar el relleno mezclando el pollo y el apio con la MAYONESA.
Dividir la causa en dos artes, distribuir una de ellas en un recipiente rectangular y vaciar el relleno, cubrir con la otra parte de la causa totalmente. Decorar con perejil picado y ají amarillo en tiras

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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