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  Ingredientes:

 

½ kilo de carne de cerdo cortada en trozos pequeños

sal, pimienta y MOSTAZ al gusto

4 cucharadas de aceite

2 tazas de jugo de naranja

la ralladura de la cáscara de una naranja

300 grs. de mermelada de naranja

1 cubito de CALDO DE CARNE

1taza de agua

1 cucharada de chuño disuelto en un poquito de agua

2 mangos picados

 

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 Condimentar la carne de cerdo con sal y pimienta y untarla con la MOSTAZA. Dorar en el aceite caliente. Incorporar el jugo y la ralladura de cáscara de naranja, la mermelada, el cubito de CALDO DE CARNE y el agua.
 Dejar en el fuego hasta que la carne esté cocida. Incorporar el mango y el chuño moviendo constantemente para evitar que se formen grumos. Servir caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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