Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CHULETAS DE CERDO DELICIOSAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  6 chuletas de cerdo
¼ taza de aceite (para freír)
4 cucharadas de cebolla rallada
1 cucharadita de ajo molido
3 cucharadas de aceite
½ taza de agua
1 cucharadita de MOSTAZA
1 lata de CREMA DE LECHE x 250 grs
½ taza de KETCHUP
Sal y pimienta al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 En una olla a fuego lento poner el aceite y freír el ajo con la cebolla. Agregar el KETCHUP , la CREMA DE LECHE , el agua, la MOSTAZA y dejar en el fuego por unos minutos, moviendo constantemente. Aparte en el aceite caliente freír las chuletas .
 Servir enseguida con la salsa encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar