Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CHULETAS DE CERDO A LA POLINESIAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

6 chuletas de cerdo de 100 g (sin gordos) 

2 cdas de salsa china

8 oz(16 cdas) de jugo de piña

2 cdas de mostaza

¼  tz de salsa de tomate Ketchup

1 cebolla picada

orégano, tomillo, curry, ajo, cebolla en polvo

¼ cdta sal

1 cda de azúcar moreno

 

Enlaces patrocinados

 

 Condimente las chuletas con el orégano, tomillo, curry, ajo, cebolla y sal. Aparte mezcle los ingredientes de la salsa y cocínelos 15 minutos. Fría las chuletas con el aceite Spray  y una vez que salen del sartén se colocan en un pyrex y con la salsa encima se hornean tapadas 25 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar