Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 churrascos de 350 grms. Cada uno
sal, pimienta y tomillo
 Salsa:
½ litro de caldo de res concentrado
1 copa de vino tinto
2 onzas de sillao
1 tableta de caldo de carne
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de hierbas frescas (perejil, culantro, hierbabuena y huacatay)
sal y pimienta

 

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 Sazonar el churrasco con sal, pimienta y, si lo desea, con algo de ajo recién molido. Fría en plancha, sartén o parrilla. La mejor forma de presentarlo es a término medio, así resultara jugoso y tierno. Para la salsa es necesario juntar todos los elementos y llevarlos a ebullición. Cuando haya reducido en una tercera parte, agregue la mantequilla y las hierbas y deje cocinar un instante para evitar que el sabor de las hierbas se evapore.
 Sirva cubriendo la carne con la salsa. Puede acompañar con papitas sanchochadas, y saltadas con ajo, aceite de oliva y perejil

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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