Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CREMA DE CHAMPIGNONES Y PAN AL ORÉGANO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:

 

1 sobre de CREMA DE CHAMPIGNONES

3 tazas de agua

1 taza de leche evaporada (pura)
 Pan:

4 tajadas de pan integral

½ CUBITO DE GALLINA disuelto en 2 cucharadas de agua

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de orégano

1 tomate pelado y picado

 

Enlaces patrocinados

 

 Preparar la CREMA DE CHAMPIGNONES con el agua y la leche evaporada según instrucciones del sobre.

 Pan:  Mezclar todos los ingredientes excepto el pan y dejar reposar durante unos minutos. Poner encima de cada pan esta preparación. Servir la crema de champignones y acompañada del pan al orégano

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar