Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CREMA DE POLLO CON CHAMPIGNONES Y SÁNDWICH

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:

 

1 sobre de CREMA DE POLLO

3 tazas de agua

1 taza de leche evaporada (pura)

½ taza de champignones cortados en láminas y sofritos en mantequilla
 Sandwiches:

8 tajadas de pan de molde

4 tajadas de queso tipo edam

4 tajadas de jamón

1 cucharada de MANTEQUILLA

 

Enlaces patrocinados

 
 Preparar la CREMA DE POLLO con el agua y la leche evaporada según instrucciones del sobre.  Sandwiches:  Armar cada uno con el pan, el jamón y el queso. En una sartén grande calentar la MANTEQUILLA y dorar cada sandwich. Servir la crema de pollo con los champignones y acompañada de los sandwiches
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar