Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 ½ l. de agua

250gr. de champiñones

100 gr. de pan rallado

75 gr. de sémola de arroz

50 gr. de mantequilla

sal

pimienta (discrecional)

 

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 Se pone en una cacerola (con el agua fría) 185 gr. de champiñones lavados y cortados en finas láminas y también el pan rallado. Dejar cocer con muy poco fuego durante una hora. Pasar por tamiz, poner otra vez al fuego hasta que hierva y añadir la sémola disuelta en un poco de agua fría y el resto de los champiñones que se habrán tenido rehogando en la mantequilla. Dejar 5 minutos a fuego suave removiendo la mezcla con una paleta de madera. Sólo queda rectificar de sal y añadir una pizca de pimienta si gusta y no hay niños muy pequeños

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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