Recetas de cocina por orden albafetico

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CREMA DE ESPÁRRAGOS Y EMPANADAS DE CARNE

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  Ingredientes:
  1 sobre de CREMA DE ESPARRAGOS
3 tazas de agua
1 taza de leche evaporada
Espárragos para decorar
Empanadas:
2 cucharadas de aceite
¼ kilo de carne molida
3 cucharadas de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas de pimiento picado
2 cucharadas de cebolla picada
1 CUBITO DE CARNE
1 huevo batido
½ kilo de masa hojaldre

 

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 Preparar la CREMA DE ESPARRAGOS con el agua y la leche evaporada, siguiendo las instrucciones del sobre.

 Empanadas: Poner en una sartén al fuego el aceite y freír la cebolla con el pimiento, incorporar la carne molida, las aceitunas y el CUBITO DE CARNE desmenuzado. Dejar por 5 minutos, retirar y dejar enfriar. Aparte, estirar la masa con la ayuda de un rodillo, cortar en círculos medianos. Untar cada borde con el huevo batido y rellenar cada uno con la preparación anterior. Unir los bordes, formar las empanadas y colocar sobre una lata para hornear. Barnizar cada empanada con el huevo batido, y llevar a horno de 350° F (175° C) durante 30 minutos o hasta que estén doradas.
 Servir la CREMA DE ESPARRAGOS decorada con los espárragos y acompañada de las empanadas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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