Recetas de cocina por orden albafetico

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CREMA DE TOMATES CON OMELETTE

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  Ingredientes:
 

3 cubitos de CALDO DE GALLINA

2 cucharadas de MANTEQUILLA

1 ½ litros de agua

2 cucharadas de harina

2 tazas de tomate pelado y picado

1 cucharada de PASTA DE TOMATE

1/2 taza de leche evaporada (pura)

CREMA DE LECHE  para decorar
 Omelette:

2 cucharadas de aceite

6 huevos batidos

6 tajadas de queso tipo edam

1 taza de champignones cortados en láminas

Sal y pimienta al gusto

 

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 Poner en una olla al fuego la MANTEQUILLA  y sofreír el tomate, con los CUBITOS DE GALLINA y la PASTA DE TOMATE. Incorporar el agua y dejar que hierva. Una vez listo licuar. Llevar nuevamente al fuego y agregar la harina disuelta en la leche evaporada, moviendo constantemente para evitar que se formen grumos.
 Omelette: Poner en una sartén al fuego el aceite y agregar los huevos batidos con sal y pimienta dejar cocer hasta que tomen algo de consistencia, incorporar el queso y los champignones. Doblar y continuar con la cocción hasta que esté listo.
 Servir la crema de tomate decorada con la CREMA DE LECHE y el omelette

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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