Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 unid. de poros
1/2 kilo de carne
1 taza de frijoles negros
6 unid. de crepés
 Relleno:
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de culantro
3 cucharadas de cebolla
1 taza de tomate
Ají al gusto
1 cubito de Caldo de Carne
 Salsa de queso:
1/2 taza de agua
Sal al gusto
150 grs. de queso
1 lata de Crema de Leche

 

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 Sancochar la carne con la mitad del poro. Retirar del fuego y deshilachar. Reservar el caldo. Sancochar los frijoles en el caldo de la carne reservado. Poner un poco de aceite en una olla al fuego y freír la cebolla con el poro picado restante, agregar el tomate, el CUBITO DE CARNE y el culantro. Dejar por unos minutos en el fuego. Agregar la carne deshilachada y los frijoles, mezclar bien.
 Para la salsa calentar el agua y agregar el queso, una pizca de sal y dejar hasta que se funda moviendo constantemente. Poner un poco de relleno sobre los crepes y verter una cucharada de CREMA DE LECHE a cada uno. Enrollar. Al momento de servir rociar con la salsa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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