Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CREPES DE TRIGO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  150 g de harina de trigo sarraceno
2 huevos batidos
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite
120 ml de agua
120 ml de leche :
 Relleno:
4 peras
1 taza de agua
150 g de azúcar
el zumo de un limón
jengibre fresco y rallado o 2 cucharadita de jenginbre en polvo
1 ramita de canela
media taza de pasas

 

Enlaces patrocinados

 

 Se pone la harina de trigo sarraceno en un bol y se hace un agujero en medio donde se echan la mitad del agua y de la leche. Se mezcla poco a poco la harina con el líquido y se agregan los huevos batidos, removiendo suavemente. Cuando esta mezcla esté lista, se incorpora la mitad restante de líquido y se acaba de amasar. Se deja reposar esta masa durante una hora aproximadamente. Mientras reposa se prepara el relleno.
 Preparación del relleno:  A continuación se pelan y trocean las peras, que se cuecen tapadas en un cazo con el zumo de un limón, el agua, el azúcar, el jengibre y la canela. La pera debe quedar blanda pero entera. Se escurre el líquido y se reserva.
 Se prepara en una sartén antiadherente un poco de aceite y cuando esté bien caliente se van echando, con la ayuda de un cucharón, cantidades pequeñas de masa para formar cada crepe. Cada una de ellas se rellena con la compota de pera y a la hora de servir se cubren con el jarabe de la cocción

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar