Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Crepes:
1 ½ taza de harina
½ taza de LECHE EVAPORADA (mitad agua, mitad leche)
2 huevos
¼ taza de MANTEQUILLA derretida
Sal y pimienta al gusto
¼ taza de aceite

 Relleno :
2 cucharadas de aceite
1 CUBITO DE CARNE
3 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de perejil picado
¼ kilo de langostinos
1 tomate pelado y picado
1 lata de CREMA DE LECHE x 160 grs.
1 cucharadita de fécula de maíz.
1 taza de jugo de naranja

 

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 Crepes : Verter en la licuadora todos los ingredientes excepto el aceite y licuar. Aparte, en una sartén pequeña, calentar una cucharada de aceite y agregar un poco de la mezcla preparada anteriormente y freír por ambos lados. Retirar y seguir el mismo procedimiento hasta terminar con los ingredientes.

 Relleno: Calentar el aceite y freír la cebolla, el perejil, el pimiento, e CUBITO DE CALDO DE CARNE y los langostinos. Incorporar el tomate, la CREMA DE LECHE y la fécula de maíz disuelta en el jugo de naranja y continuar la cocción durante 3 minutos más moviendo constantemente. Rellenar cada crepe con esta preparación y servir enseguida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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