Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Arroz (3 puñados)
Pepinillos (8)
Tomates (3 medianos)
Atun (1 lata)
Huevos (2 duros)
Aceitunas rellenas
(10-15)
Aceite, vinagre (1 c. café)
Mostaza (1 c. café)
Perejil picado (1 c. café)
Rabanos

 

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 Hervir el ARROZ con sal y "al dente". Una vez lavado y escurrido, mezclar con los tomates, pepinillos y huevos (todo en pedacitos) y con el atún, desmenuzado. En una salsera mezclar con una base de aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y el perejil (al gusto).
 Colocar la ensalada en la fuente, adornando los bordes con las aceitunas y rábanos en rodajitas y el centro con huevo y perejil

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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