Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE ATÚN

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:

 

Dos tazas de atún.

Una taza y media de maíz desgranado y cocido.

Una taza de papa sancochada y cortada en daditos.

Una taza de zanahoria cocida y picada.

Una taza de guisantes cocidas.

Una taza de apio picado.

Una taza de cebolla picada.

Jugo de limón.

Dos cucharadas de aceite.

Dos cucharadas de perejil picadito.

Un huevo duro.

Sal,

pimienta

y pimiento verde picado en tiritas

 

Enlaces patrocinados

 
 Haz una salsa con la cebolla picada, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el pimiento y el aceite, y deja reposar. En un tazón mezcla el maíz, la papa, la zanahoria, el apio y las guisantes, sazonándolas. Sobre el atún vierte la salsa e incorpora a la mezcla anterior. Sírvela adornando con huevo duro y perejil picadito
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar