Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA ITALIANA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

 Salsa:
½ cucharadita de MOSTAZA
½ taza de aceite de oliva
½ taza de vinagre
Sal y pimienta al gusto
 Ensalada:
3 tazas de hojas de espinaca
4 corazones de alcachofa partidos por la mitad
1 taza de aceitunas
½ taza de almendras picadas
Queso parmesano al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Salsa : Mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva, la MOSTAZA MAGGI, el vinagre, la sal y la pimienta.
 Ensalada : Aparte, distribuir los ingredientes de la ensalada en platos decorando a su gusto. Servir acompañada de la salsa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar