Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

250 gramos de lazos de pasta
3 tazas de floretes de brócoli
1 tomate mediano, picado en cuadritos
1 taza garbanzos cocidos

 Aderezo:

2 cucharadas aceite de oliva
4 dientes de ajo, finamente picados
1 rollo de albahaca fresca, picada
Sal y pimienta negra al gusto
¼ taza queso parmesano

 

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 En una olla con agua hirviendo, cueza la pasta hasta que esté al dente. Escúrrala bien, rocíela con agua fría y resérvela. Utilizando un vaporizador, cueza a vapor el brócoli hasta que esté tierno. Rocíelo con agua fría y déjelo reposar. En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, el ajo, la albahaca, la sal y la pimienta negra.
 Vierta la pasta, el brócoli, el tomate, los garbanzos y el aderezo en un tazón grande, y revuelva cuidadosamente hasta que esté bien mezclado. Rocíelo con el queso parmesano y sirva a temperatura ambiente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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