Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE PAPA CON ATÚN A LA CARBONARA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:

 

1 lata de CREMA DE LECHE x 160 grs.

1 cucharadita de MOSTAZA

100 grs. de tocino frito picado

1 kilo de papa blanca cocida y cortada en cuadros

2 tazas de ramitos de brócoli cocidos

½ taza de zanahoria rallada

¾ taza de apio picado

½ taza de pimiento picado

2 cucharadas de perejil picado

1 taza de arvejas sancochadas

2 cucharadas de cebolla picada

2 latas de atún

Hojas de lechuga

Sal y pimienta al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Mezclar la CREMA DE LECHE con el tocino y sazonar con sal, pimienta y MOSTAZA. Incorporar los demás ingredientes y mezclar bien.Servir sobre las hojas de lechuga

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar