Recetas de cocina por orden albafetico

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ENSALADA A LA VINAGRETA DE AZAFRÁN

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  Ingredientes:
 

50 g de jamón de pato

1/2 pepino

1 tomate

1 lechuga rizada

100 g de berros

maíz cocido

4 champiñones

 

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 Comienza limpiando bien todos los ingredientes. Coloca las hojas de lechuga en circulo sobre el plato. Corta un tomate en -gajos y coloca encima la lechuga. En el centro coloca un puna-do de berros. Aparte, filetea unos champiñones y corta en rodajas el pepino. Coloca todo sobre el tomate. Cubre todo con los granos de maíz. Entonces, haz la vinagreta y rocía con ella la ensalada. Por ultimo, coloca el jamón de pato haciendo rollitos con las lonchas y sirve. para la vinagreta: 6 cuch. de aceite de oliva, 2 cuch. de vinagre de vino, 6 hebras de azafrán, 1 diente de ajo picado, sal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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