Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ESTOFADO CON COSTILLAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:

 

2 cucharadas de aceite

1 cebolla picada

1 cucharadita de ajo molido

3 cucharadas de pasta de tomate

2 CUBITOS DE CARNE CRIOLLA  

1 kilo de costillas de res

Laurel y tomillo al gusto

1 taza de arvejas

1 taza de vainitas cortadas al sesgo

1 taza de zanahoria cortada en tiras

½ kilo de papa blanca sancochada

3 tazas de agua

Perejil picado para espolvorear

 

Enlaces patrocinados

 

 En una olla al fuego poner el aceite y freír la cebolla con el ajo. Agregar, la pasta de tomate, los CUBITOS DE CARNE, las costillas, el laurel y el tomillo. Dejar en el fuego por unos minutos y finalmente agregar las verduras, la papa y el agua. Dejar en el fuego hasta que todo esté cocido.
 Servir con el perejil picado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar