Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kilo de pollo troceado
150 gramos de arroz de grano corto
2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo majados
1 cucharadita de cúrcuma molida
3 cucharadas de la parte blanca de hierba de limón picada
6 hojas de lima desmenuzadas
6 cebolletas picadas
1 litro de caldo de pollo
1/2 kilo de calabaza confitera cortada en dados
1 mango pelado y picado
150 gramos de judías serpientes troceadas

 

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 Precaliente el horno a 180ºc. Reparta en una bandeja el arroz y áselo durante 15 minutos o hasta que se dore. Dejar enfriar y triturar hasta dejarlo muy fino. Ponga a calentar el aceite en una cacerola y fría el pollo hasta que este dorado; escúrralo sobre un papel de cocina. Fría a fuego medio la hierba de limón, el ajo, la cúrcuma, las hojas de lima, la galanga y la cebolleta durante 3 minutos hasta que se dore la cebolleta.
 Vuelva a poner el pollo en una cacerola, verter el caldo y y a fuego lento y tapado, cuézalo durante 20 minutos. Agregue la calabaza y el mango y dejar cocer tapado otros 10 minutos   Añadir las judías y téngalo todo tapado otros 10 minutos más hasta que el pollo esté tierno.  Mezclar el arroz triturado, llevar a ebullición, reduzca el fuego y dejar hervir durante 5 minutos sin tapar hasta que la mezcla se espese un poco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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