Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

FIDEOS CON CHAMPIÑONES Y ALCACHOFAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 cubito de Caldo de Gallina
Sal y pimienta al gusto
1/4 kilo de champignones
200 grs. de margarina
100 grs. de queso parmesano
4 corazones de alcachofas
1 lata de Crema de Leche x 250 grs.
100 grs. de jamón
1/2 kilo de fideos
1 cucharadita de Finas hierbas

 

Enlaces patrocinados

 

 En una olla al fuego poner la margarina, incorporar los champignones, el CUBITO DE GALLINA y la alcachofa. Freír por unos minutos. Incorporar la CREMA DE LECHE y salpimentar al gusto. Incorporar el queso, las finas hierbas y el jamón o pollo. Mezclar bien. Servir los fideos bañados con esta salsa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar